Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
вспомнила я три случая:

Из самого маленького возраста я помню, как меня везли в сидячей коляске с козырьком. Она, кажется, была зеленая. Помнится, что ехали мы около нашего дома и я видела только деревья, мимо которых мы проезжали. Еще помню, что когда мне было около 3х лет, мне купили огромную игрушку - разноцветную собаку ростом с меня. Боба этот до сих пор у меня на кровати сидит :) А тогда я ему так обрадовалась, что схватила и потащила сама из магазина. Помню, мама с папой очень смеялись стоя на кассе, - со стороны было похоже, что игрушка сама топает к ним на встречу:-D
А второй случай произошел уже в школьном возрасте. Я стояла с мамой на балконе нашей квартиры на 9м этаже. Потом она ушла, а я заскучала. Посмотрела вниз и увидела там крышу ларька, стоявшего рядом. "Ну вроде рядом совсем! А если плюну - попаду?" В общем, попала. Только не в ларек, а в соседку с первого этажа, которая неудачно высунулась со своего окна. Не в то время, не в том месте :facepalm3: Источник своих бед она конечно заметила. Я, опасаясь нагоняя, маме ничего не сказала.

Дальнейшего хода развития событий я не ожидала. Тетка эта пришла к нам скандалить, но мама посмотрела на нее как на дурочку и, со словами "Моя девочка так никогда не сделала бы" выпроводила ее. Потом подошла ко мне и сказала так тихонько "В следующий раз целься лучше" :gigi:

@темы: воспоминания

URL
Комментарии
2012-04-03 в 13:12 

AZURRA
Завтра будет!
Мама у тя молодец =)))) Гордись ею!

2012-04-03 в 13:25 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Я до сих пор помню, какая гордость за маму меня тогда переполняла :)

URL
   

Тришины записки

главная