Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:44 

Абыдна, да.

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Не так давно в ВК забрела в группу про Мурманск. Там опубликовали новость, мол ходят "мошенники", впаривают фильтры для воды за бешеные деньги пенсионерам, которые ведутся на балабольство этих продавцов и выкладывают денежки. Новость в обсуждениях подхватили люди, были и те, что также повелись. Ну и я со своей ученой колокольни решила влезть в разговор. Конечно, со словами "специалист в этой области" перегнула палку, сама понимаю, что как максимум специалист начинающий. Виновата. Но в том, о чем говорила, уверена на 100% была и есть. Тут влезает какой-то хрен и начинает расставлять все точки над ё, с той позицией, что он д'Артаньян, а мы все пи*расы. И фильтры у них фирма производит прекрасные, и никто не жаловался до этого (мертвые не потеют, да?), и группа сплетни какие-то распространяет, а я вообще говно, а не специалист.
Как говорится, не спорь с идиотом, ибо тебе придется опуститься до его уровня, а там он очень хорошо ориентируется. Но нет! Иркина честь и гордость была запятнана и она с боем ринулась ее защищать. Впрочем, стараний моих никто не оценил. Через некоторое время у моего оппонента появились приспешники, одна из которых была вооружена ВНИМАНИЕ! статьей из Комсомольской правды-просто кладезь знаний!
Естественно, втроем они меня загнобили окончательно, и даже выпад Сахона в мою защиту ни к чему хорошему не привел, что печально.
В общем все, к черту 5 лет обучения на престижной специальности, которая умудрилась за 5 лет мне понравиться до глубины души, к черту преподов, умные книжки и снипы, пойду читать газету Комсомольская правда, может там я почерпну истинного знания...ну хоть крупицу..

Собственнно, сабж:
vk.com/wall-14273164_12718

@музыка: Рокот компа

@настроение: Смурное

URL
Комментарии
2012-03-31 в 16:04 

AZURRA
Завтра будет!
Эти люди просто хорошие рекламщики и ораторы, поэтому они могут впарить господу Богу его собственный нимб. Не расстраивайся.

2012-03-31 в 20:47 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Ты прочитала наш спор? мне просто обидно, что происходит тупость: этот Сергей сам ничего не смыслит и оперирует не фактами, а какими-то утвердительными фразами, и хотя я все свои мысли объясняю и доказываю, стоит ему сказать, что это хрень и все ему апплодируют! А тетка с газетой меня вообще убила.

Честно говоря после своих пространных объяснений там, я рассчитывала, что хоть кто-то скажет, вон человек все популярно объяснил, НЕ ВЕДИТЕСЬ! Нет, никому это не нужно((

URL
2012-03-31 в 22:08 

AZURRA
Завтра будет!
ladyTrisha, да, прочитала. ну, мне кажется, умные люби прочитают ваш спор и сделают правильные выводы.

2012-03-31 в 23:41 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Катька не хочет добавляться в ПЧ, я пишу только для тебя, гордись :))

URL
2012-04-03 в 13:11 

AZURRA
Завтра будет!
ladyTrisha, а ты ей скажи, мол, Катька, чо за нах??? =)))

2012-04-03 в 13:24 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Так я ей и сказала. А она мне "а ты там что-то хоть пишешь?" )) Для кого ж писать? Вот только для тебя, получается :) и еще одну девочку знакомую на дайриках нашла :)

URL
2012-04-05 в 14:07 

Catia
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости! (с)
ladyTrisha, я вижу все гадости, которые вы про меня пишите! :nunu:

А ведутся на мужика возможно из-за возраста, мол, он старше, => больше знает. Да еще и мужик. А что баба в фильтрах может понимать?
А умные люди вообще в такой спор не вступают, ибо дураков не переспоришь. Так что лучше тебе такие комменты не читать, ибо писать туда как сцать против ветра)))

2012-04-05 в 19:49 

ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Catia, я теперь тоже так для себя решила. Но то моя сущность-это она заставляет меня втягиваться в такие споры...:fire:

URL
2012-04-06 в 21:17 

Catia
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости! (с)
ladyTrisha, не читай их!!! Я вот, например, в таких группах никогда про животных не читаю, ибо дебилов там немеренно

   

Тришины записки

главная