ladyTrisha
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Мой результат теста
- Наука и жизнь


Она хорошо эрудированна в сфере науки, при этом не отрывается и от жизни: ничто человеческое ей не чуждо. Она способна быть легкой и приятной собеседницей, однако круг её интересов достаточно ограничен. скрыть
Она не слишком интересуется серьезными реалиями жизни – бизнесом, политикой, общественной сферой – и от этого иной раз может производить неоправданно легковесное впечатление.


Наука

— В науке она разбирается хорошо.

«Discovery Science», «Вокруг света», «National geographic» – ей не понаслышке знакомы эти названия. Её знания в различных научных областях довольно обширны: она свободно оперирую познаниями из физики, химии и биологии. Но назвать её профессионалом в области науки нельзя, скорее она любитель высокого класса.
Политика

— В политике она разбирается на среднем уровне.

Наверное, она узнает на портрете Кеннеди или Мао Цзэдуна, но вот назвать нынешнего премьера Великобритании, скорее всего, не сможет. Политика – не самая сильная сторона моей эрудиции, хотя некоторый объем знаний у нее имеется. Узнавать больше у нее нет желания: эта сфера жизни ей просто малоинтересна.
Бизнес

— Её знания в области бизнеса находятся на среднем уровне.

Не исключено, что в приятельской компании она сможет поддержать разговор на эту тему, отличив В2В от В2С, а Чичваркина от Абрамовича, но с настоящими знатоками в сфере бизнеса ей будет нелегко общаться. В обсуждениях прогнозов по фондовому рынку и в обмене мнениями о рентабельности ей больше подойдет роль внимательного слушателя.
Искусство

— Она отлично разбирается в искусстве.

Оперные и балетные спектакли, джазовые вечера и кинопоказы, музейные выставки, вернисажи и перформансы являются её любимым времяпрепровождением. Она может рассказать много интересного о великих художниках и режиссерах, музыкальных и литературных шедеврах. Одним словом, культура и искусство – это её конек.
Здоровье

— Её познания в сфере человеческого здоровья настолько разносторонни, что кое в чем она может затмить даже дипломированного врача.

У неё в голове множество сведений о болезнях, способах их лечения, уровне холестерина, белках, углеводах, вирусах и витаминах. Она незаменимый человек на медицинских форумах и чатах. Общение с ней иногда способно заменить визит к врачу или к фитнес-консультанту.
Спорт

— У неё неплохой уровень эрудиции в области спорта.

Она многое знает о легкой атлетике, плавании, фигурном катании, теннисе, биатлоне… Она всегда может найти единомышленников в спорт-барах и с удовольствием проведет вечер за просмотром очередного матча, турнира или гонки. Нельзя сказать, что о спорте она знает абсолютно все, но спорт определенно является её стихией.
Развлечения

— В области развлечений она разбирается неплохо.

Порой она засиживается за просмотром развлекательных телепрограмм и сериалов, но нельзя сказать, что она только этим и занимается. Она старается не пропускать хитовые шоу, потому что они формируют повестку дня разговоров в курилке. Телевидение и другие развлечения – один из её любимых способов отдыхать. Главное, получать от этого удовольствие и не укорять себя по поводу запыленного абонемента в спортклуб и редких встреч с друзьями.
Быт

— Её нельзя назвать знатоком в области быта.

Она знает, что делать с яйцами, и примерно представляет себе, как извлечь пылевой мешок из пылесоса. Но как себя уберечь от окрашенного и севшего белья при стирке, она не знает, и на сайтах, посвященных обсуждению способов решения бытовых проблем, её едва ли признают за знатока.

Самый интересный тест, что я когда либо проходила. И вам советую!

@темы: тесты